Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

huliwimpel 



...

Status: Offline
Registriert seit: 24.07.2016
Beiträge: 1
Nachricht senden
...   Erstellt am 24.07.2016 - 18:04Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Mein Automower G1 findet zwar das Leitkabel, kommt beim Anfahren der Ladestation aber plötzlich schräg vom Kabel ab und findet dadurch die Ladestation nicht mehr.

[Dieser Beitrag wurde am 24.07.2016 - 18:07 von huliwimpel aktualisiert]





Signatur
Willy


Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Automower 315 findet Ladestation nicht Professor52 0 corsatimo
AM findet Ladestation nicht mehr gekko 2 corsatimo
Automower 230ACX fährt nur mehr auf 1 Seite aus der Ladestation.... utakurt 1 corsatimo
G1 findet Ladestation nicht Grashalm 1 corsatimo
AM findet Ladestation nicht Fuhse 1 corsatimo
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute haben 2 User Geburtstag
McPommes (43), Bierbrauer (39)


Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

Link: Unser Partner Forum auf Französisch http://automower-fans.les-forums.com/forums/
(Lien vers le forum Automower partenaire en français)



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



blank