Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Professor52 ...



...

Status: Offline
Registriert seit: 07.07.2016
Beiträge: 1
Nachricht senden
...   Erstellt am 07.07.2016 - 08:03Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Ursache eine unterbrochene Leitung durch Korrosion unterhalb der Bodenplatte der Ladestation.
Sollte nach einem Jahr der Benutzung noch nicht sein!
Der Servicetechniker schlug vor, die Bodenplatte mit einer Plastikfolie abzudecken. Wäre das nicht die Aufgabe des Herstellers?





Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Automower findet nicht mehr zur Ladestation huliwimpel 0 corsatimo
G1 findet Ladestation nicht Grashalm 1 corsatimo
AM findet Ladestation nicht Fuhse 1 corsatimo
G2 findet Ladestation nicht richtig Schmar 2 corsatimo
AM findet Ladestation nicht mehr gekko 2 corsatimo
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute haben 3 User Geburtstag
MikkelMow (43), sickboy2711 (41), thorem (50)


Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

Link: Unser Partner Forum auf Französisch http://automower-fans.les-forums.com/forums/
(Lien vers le forum Automower partenaire en français)



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
automower 315 findet ladestation nicht
blank