Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Legoals2a 



...

Status: Offline
Registriert seit: 23.05.2014
Beiträge: 3
Nachricht senden
...   Erstellt am 23.05.2014 - 17:20Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo liebe Automovergemeinde,

das linke Rad des AX 230 hat keinen Widerstand mehr.
Man kann es von Hand leicht "durchdrehen".
Dadurch kann der Mover nicht mehr gezielt fahren.
Kennt jemand die Ursache und wie diese zu beheben ist?





Signatur
Gruß
Legolas

Johannes 
50
............

...

Status: Offline
Registriert seit: 25.05.2011
Beiträge: 57
Nachricht senden
...   Erstellt am 24.05.2014 - 10:34Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Fährt der Mäher noch? Läuft der Motor? Macht das Ding Geräusche?
Ansonsten ist das Problem vermutlich Schlupf an der Antriebsachse, der Antrieb ist nämlich nur aufgeschrumpft. Dein Problem kann aber auch andere Ursachen haben, aber dazu mußt Du uns mehr Details verraten.
Cheers




Legoals2a 



...

Status: Offline
Registriert seit: 23.05.2014
Beiträge: 3
Nachricht senden
...   Erstellt am 24.05.2014 - 12:37Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo Johannes,

danke für Deine Antwort.
Habe heute Morgen die Schraube für das Rad ca. 1/4 Umdrehung nachziehen können. Vielleicht war das der Fehler. Melde mich in ein paar Tagen nochmals dazu.
Habe den Mover seit 4 Jahren war immer einwandfrei.

Danke nochmals.

Legolas





Signatur
Gruß
Legolas

Legoals2a 



...

Status: Offline
Registriert seit: 23.05.2014
Beiträge: 3
Nachricht senden
...   Erstellt am 26.05.2014 - 19:36Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo zusammen,

Fehler hat sich wieder eingestellt.
Habe das linke Rad abgebaut.
Dann das "blanke" entsetzen.
Der Sechskant fast völlig rund.
(Wie kann ich hier Fotos reinstellen?)
Kann ich selbst die linke Achse tauschen oder muß ich damit in die Werkstatt?

Danke für Eure Antwort.

Gruß
Legolas





Signatur
Gruß
Legolas

Fraenk 
100
..................

...

Status: Offline
Registriert seit: 03.05.2009
Beiträge: 163
Nachricht senden
...   Erstellt am 27.05.2014 - 07:41Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Kann man selber tauschen:
http://www.shop.myautomower.de/epages/6 … -544906803
Dort steht auch die Anleitung dazu.

Fotos einstellen indem du sie irgendwo, auf einen Image Hoster hochlädst und dann hier verlinkst.





Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Automover scalya 7 corsatimo
Garten OK für den Automover? microtron 3 corsatimo
Schnittbild Automover 305 Jedi 14 corsatimo
Welcher Automover? HelmutBoe 1 corsatimo
Welchen Automover für diese Gartenfläche??? josiMover 2 corsatimo
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute haben 3 User Geburtstag
buddyb (45), Maehli (50), Rhausherr (64)


Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

Link: Unser Partner Forum auf Französisch http://automower-fans.les-forums.com/forums/
(Lien vers le forum Automower partenaire en français)



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



blank