ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...
More : [1] [2]


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

TheManOnTheMoon ...
Moderator
..............................

...

Status: Offline
Registriert seit: 12.07.2005
Beiträge: 1520
Nachricht senden
...   Erstellt am 11.09.2007 - 22:34Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Ich finde die Textstelle erklärt es nicht ganz genau, aber würde von der Stelle her auch sagen, dass es nicht geht, aber würde man es erlauben, könnte man vielleicht auch in einem I-V SPiel mehr machen in Phase V.





Signatur
"Weder König noch Königin! Kein Herr und Gebieter! Wir lassen uns nicht noch einmal täuschen!"

daedalus 

.....................



Status: Offline
Registriert seit: 25.07.2005
Beiträge: 2154
Nachricht senden
...   Erstellt am 13.09.2007 - 16:48Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Regelheft Seite 23, Abschnitt 3.7.7 Austauschen von Karten:

"Orte sind vom Austauschen nicht betroffen, da diese immer übereinander gestapelt werden."

Ich finde das ist schon sehr genau.

Man kann allerdings durchaus darüber nachdenken dies zu ändern. Das würde Personen, die ihre Antiseite in Phase IV vernachlässigen oder nicht zum Auslegen kommen auch eine Chance geben in Phase V wieder einzusteigen.





Signatur
Kartenhatztrophäen:

DerKosmokrat 

.........

...

Status: Offline
Registriert seit: 05.10.2005
Beiträge: 138
Nachricht senden
...   Erstellt am 27.09.2007 - 19:55Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hi,

das steht ziemlich eindeutig im Regelheft, und nach reiflichem Überlegen bleibt das auch so.

Wer in Phase IV die Orte auf Anti noch nicht auszuliegen hat, kann dies doch problemlos in Phase V machen. Der letzte Ort würde doch dann liegen bleiben.

Viele Grüße,

Euer Kosmokrat




More : [1] [2]

Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Austausch Karten Phase V joerg 4 oliveri
Schulungen und Austausch von Phase V Karten? TheManOnTheMoon 5 oliveri
Darf man in Phase 2 schon Lebensmittel aus Phase 3 essen??? danone 1 mb_forum
HAWKWIND Phase 2 (Robert Calvert Phase) JerryGarcia 0 hcoels
Spielstart Phase III veraltete Orte aus Phase II joerg 5 oliveri
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------




Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



blank