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sternchen
unregistriert

...   Erstellt am 11.02.2007 - 13:14Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


ausgebackener Fisch
(Tali Machi)

Tali bedeutet im Fett schwimmend ausgebacken.
Der einigartige Geschmack dieses Gerichts entsteht durch den Ausbackteig aus Kichererbsenmehl und Kreuzkümmel.
Man kann den Fisch auch in feine Streifen schneiden, ausbacken und als Appetithappen anbieten.

Zutaten f. 6 Pers.:

Teig:
200g Kichererbsenmehl (Besan)
2Tl durchgepressten Knoblauch
2El Oel
1/4l warmes Wasser
2 Tl gem. Kreuzkümmel
1/2Tl Pfeffer
1/2Tl Kurkuma
1/4P Backpulver 1/4Tl Salz


6 feste Fischfilets
Erdnussöl z. ausbacken


Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren, 1/2 Std. ruhen lassen.
Die Fischfilets in Stücke teilen.

Oel erhitzen, die Fischfilets in den Teig tauchen und auf jeder Seite ca. 3Min.backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Sollte Teig übrigbleiben könnt Ihr verschiedene Gemüsestücke eintauchen und ausbacken.

Guten Appetit
sternchen





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