ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Jochen ...

.....................

...

Status: Offline
Registriert seit: 12.07.2005
Beiträge: 1877
Nachricht senden
...   Erstellt am 22.02.2008 - 20:49Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Darf man auf Anti-Goszul mehr als eine Werft auslegen?





Signatur
Wo sind denn nur die ganzen Freiburger Perry Rhodan Fans? Kartenhatztrophäen:

kiliblau ...

...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 29.07.2005
Beiträge: 787
Nachricht senden
...   Erstellt am 23.02.2008 - 11:56Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hi Jochen,

mit den entsprechenden Anzahl an Orten denke ich schon, aber wozu?

mfG kiliblau




DerKosmokrat 

.........

...

Status: Offline
Registriert seit: 05.10.2005
Beiträge: 138
Nachricht senden
...   Erstellt am 24.02.2008 - 00:38Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo Jochen,

nein, das geht nicht.

Zubehör: Ort/Planet: Kann nicht auf einen Ort ausgelegt werden, wenn dort bereits ein Zubehör: Ort/Planet gleichen Namens ausgespielt ist, es sei denn, die Karte enthält einen gegenteiligen Vermerk.

Auf Goszuls Planet also nur eine Werft, auf Terra sind mehrere möglich.

Viele Grüße

euer Kosmokrat




Delph ...

.....................



Status: Offline
Registriert seit: 12.07.2005
Beiträge: 3391
Nachricht senden
...   Erstellt am 11.03.2008 - 08:04Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Moin!

Auf der Karte "WERFT" ist aber eben dieses vermerkt: "Es können mehrere Werften an einem Ort ausgelegt sein" (Zitat Karte Werft 3rd Edition Phase II)

Dürfen also auf Goszul doch mehrere Werften ausliegen?

Gruß Delph





Signatur
Gewonnene Kartenraketen:


Bilderjagdtrophäen:


Kartenhatztrophäen:

kiliblau ...

...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 29.07.2005
Beiträge: 787
Nachricht senden
...   Erstellt am 12.03.2008 - 11:39Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


hallo Delph,

der kosmokrat ist anderer Meinung. Und die Begründung ist einleuchtend.

kiliblau




Delph ...

.....................



Status: Offline
Registriert seit: 12.07.2005
Beiträge: 3391
Nachricht senden
...   Erstellt am 13.03.2008 - 07:54Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Dann brauchen wir neue Werft-Karten!

1.Kosmisches Gesetz: Kartentext vor Regeltext

Und auf der Karte steht leider, das sie öfter ausliegen darf! Das das nur auf Terra möglich ist steht da NICHT!

(Unabhängig von der Story....)





Signatur
Gewonnene Kartenraketen:


Bilderjagdtrophäen:


Kartenhatztrophäen:

TheManOnTheMoon ...
Moderator
..............................

...

Status: Offline
Registriert seit: 12.07.2005
Beiträge: 1520
Nachricht senden
...   Erstellt am 13.03.2008 - 21:51Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Da könnte man aber auch sagen, dass der Zusatz noch zu der (1) dazu gehört.





Signatur
"Weder König noch Königin! Kein Herr und Gebieter! Wir lassen uns nicht noch einmal täuschen!"

DerKosmokrat 

.........

...

Status: Offline
Registriert seit: 05.10.2005
Beiträge: 138
Nachricht senden
...   Erstellt am 13.03.2008 - 21:51Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hi,

das bezieht sich nach meiner Lesart nur auf die Ziffer 1, somit also auf die 2 Terra. So hat es Robert auch mal ausgelegt (dumm ist nur der Absatz dazwischen).
Sollte es auch für Goszul gelten, dann müsste sich nach meinem Verständnis für jede weitere Werft die Anzahl der benötigten Goszuls erhöhen, so wie es auch für Terra gilt.
Aber wozu würde man denn 2 Werften auf Goszul brauchen?

Viele Grüße,

euer Kosmokrat




Delph ...

.....................



Status: Offline
Registriert seit: 12.07.2005
Beiträge: 3391
Nachricht senden
...   Erstellt am 14.03.2008 - 06:37Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Reserve, falls die erste allzu schnell zerlegt wird...





Signatur
Gewonnene Kartenraketen:


Bilderjagdtrophäen:


Kartenhatztrophäen:


Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
ich werf mich weg ;-) vr63 0 corrado160
*ein Hallo in die Runde werf* Skytsengel 6 potc
*ein hallo in die runde werf* CrimsonThoughts 11 dark_isis
Musik für alle *in die Menge werf* Arenja 0 dolley
Ottokar werf doch mal bitte deinen Taschenrechner an... ;-) Sonnengott 1 sevenid
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat nur 1 User Geburtstag
Helmut (67)




Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



blank