Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Andiadm 
30
.........

...

Status: Offline
Registriert seit: 26.04.2007
Beiträge: 30
Nachricht senden
...   Erstellt am 07.09.2010 - 19:24Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Folgendes Problem:

Der AM hat eine Nacht mal nicht in die Ladestation zurück gefunden, da hat er sich eine Spurrille gegraben, die er nicht mehr rauf kommt. Ergebnis war, dass er ohne Strom vor der Ladestation stand. Bis dahin keinerlei Probleme gehabt.

Dann hab ich ihn in die LS geschoben und er sagt seit dem Laden mit 0.01A und die Autocheck Anzeige des Ladestroms spielt verrückt: mal 65533 mAh, mal 42342 und losfahren tut er nicht mehr.

Gibts da irgendwo einen Resetknopf oÄ der diese Misere beheben kann?

Danke!!




seibot ...

.............................................



Status: Offline
Registriert seit: 04.07.2005
Beiträge: 532
Nachricht senden
...   Erstellt am 08.09.2010 - 19:20Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Wenn Du mit Autocheck arbeitest, kannst Du versuchen, im Werkzeugmenü den Punkt "Programmierung eines blockierten Mähers" auszuführen. Wenn das nicht hilft, musst Du den AM öffnen und den Akku kurzzeitig abklemmen.





Signatur
Nur was sich ändert,
bleibt bestehen.

Andiadm 
30
.........

...

Status: Offline
Registriert seit: 26.04.2007
Beiträge: 30
Nachricht senden
...   Erstellt am 08.09.2010 - 19:25Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Danke,
die Jungs von Mühleisen sind heute ein wenig erstaunt gewesen, dass mein 1ter Akku nun 3206h geschafft hat und meinen, dass das am Akku liegen würde. Den tausche ich Morgen mal und hoffe, dass das das Problem war. Es hat mich nur erstaunt, dass das so plötzlich kam, ich dachte immer, wenn der Akku hops geht, dann kündigt sich das an.
Autocheck hab ich und das Problem liegt wohl daran, dass der Ladestrum nicht mehr üner 100mA hinausgeht.




utakurt 
30
.........

...

Status: Offline
Registriert seit: 12.06.2010
Beiträge: 42
Nachricht senden
...   Erstellt am 08.09.2010 - 21:06Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Nö - nicht bei NimH Akkus - das geht von heute auf morgen!

Nicd sind etwas entspannter!




Andiadm 
30
.........

...

Status: Offline
Registriert seit: 26.04.2007
Beiträge: 30
Nachricht senden
...   Erstellt am 10.09.2010 - 10:10Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Es war tatsächlich die Batterie.
Jetzt mäht er wieder





Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
G2 lädt nicht, fährt rein und raus aus der LS Achim2 2 corsatimo
220ac lädt nicht mehr Savarol 0 corsatimo
Automower G2 lädt nicht mehr mowie3214 13 corsatimo
Fährt Steigung nicht mehr hoch chriz 12 corsatimo
AM fährt über Schleife nicht mehr tomdus 7 corsatimo
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute haben 9 User Geburtstag
Sunshine27 (33), Holzwurm (56), Fenstertechnik (56), 332700 (49), sumache1 (59), Steirer (68), Uwe (56), sumache (59), EK001 (52)


Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

Link: Unser Partner Forum auf Französisch http://automower-fans.les-forums.com/forums/
(Lien vers le forum Automower partenaire en français)



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
automower l | automower lädt nicht richtig
blank