Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

pepi ...
50
............

...

Status: Offline
Registriert seit: 25.03.2006
Beiträge: 66
Nachricht senden
...   Erstellt am 21.09.2007 - 17:09Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hi
Mein AM findet Ladestation nicht mehr.
Dies ist mir im Sommer einigemale aufgefallen dann hat er Sie wieder gefunden, aber jetzt fährt er vorbei.
Habe Suchkabel dieses führt Ihn zur LS.
LS ist in Ordnung.
Wiederstand von Schleifen N und F in Ordnung.
Kennt jemand dieses Problem?
lg
Pepi

[Dieser Beitrag wurde am 21.09.2007 - 17:11 von pepi aktualisiert]




hcflyer 
70
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 17.05.2007
Beiträge: 91
Nachricht senden
...   Erstellt am 21.09.2007 - 18:53Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Das Fernsignal der Ladestation scheint zu fehlen.

Kontrolle über Expertenmodus siehe FAQ

Signalschleife in der Bodenplatte der LS wahrscheinlich zeitweise unterbrochen durch Biegebelastung der Bodenplatte. Möglicherweise Wackelkontakt. Draufgetreten? Sonneneinstrahlung?

Sonst Elektronikplatine LS defekt.

Wenn noch Garantie -> Händler
wenn nicht -> Ersatzteil online-shop automower.de

[Dieser Beitrag wurde am 21.09.2007 - 19:00 von hcflyer aktualisiert]




pepi ...
50
............

...

Status: Offline
Registriert seit: 25.03.2006
Beiträge: 66
Nachricht senden
...   Erstellt am 21.09.2007 - 19:30Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Danke
Es war die Ladestation Fernsignal, Lötstelle oxidiert.
Habe dünne Drähte angelötet. Es bricht ja immer an den Lötstützpunkten
Jetzt funkt es wieder, AM findet beim 1. Anlauf in die LS

lg
Pepi

[Dieser Beitrag wurde am 23.09.2007 - 19:03 von pepi aktualisiert]





Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
2. Ladestation svensven 2 corsatimo
Ladestation pegor 5 corsatimo
Ladestation Franz 1 corsatimo
Ladestation Dagobernie 1 corsatimo
Wo LADESTATION Motorradprofis48 0 corsatimo
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute haben 2 User Geburtstag
Burgwacht (52), BergM01 (35)


Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

Link: Unser Partner Forum auf Französisch http://automower-fans.les-forums.com/forums/
(Lien vers le forum Automower partenaire en français)



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
automover findet ladestation nicht | automower signalschleife fehler | canon elektronikplatine defekt | ladestation für g2 | automover ladestation wiederstand
blank