Herzlich Willkommen im Web-Forum !

www.webring-sachsen-anhalt.de | www.abfc-online.de | www.mdmail.de

12hundert Jahre Magdeburg


Übersicht News Mitglieder Suche registrieren Login


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Admin ...

......

...

Status: Offline
Registriert seit: 30.05.2005
Beiträge: 179
Nachricht senden
...   Erstellt am 01.06.2005 - 07:42Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Seit dem 18.02.2005 kommen etliche AOL User nicht mehr via Router ins Internet.
Das Problem scheint jedoch nicht am Router an sich zu liegen
(es funzen die unterschiedlisten Router nicht), sondern an AOL.

Was dort umgestellt wurde wissen auch die TechPro Mitarbeiter nicht,
eine Anfrag an AOL Amerika / DNS Service habe ich am 24.02.05 gestellt.



Um wenigstens erst einmal wieder online zu kommen
steckt Euer DSL Modem in den Switch des Router oder gleich direkt an den PC.
Es kann dann zwar nur ein PC des Netzwerkes online gehen,
aber mann kommt erst einmal wieder online.


DNS-Server nicht erreichbar.

Probiert doch aber mal folgendes:

Wenn Ihr mit dem Router online geht dann
den IE aufrufen und folgende Adresse eingeben:
http://193.99.144.85

Wenn jezte bei Euch die Internetseite von www.heise.de aufgeht,
dann Willkommen im Club !

[Dieser Beitrag wurde am 01.06.2005 - 07:42 von Admin aktualisiert]





Signatur
Geht nicht - gibt es nicht !
Bernutz.net | ABFC-online.de| Barleber-See.de | Webring-Sachsen-Anhalt | MDmail

<Klaus>
unregistriert

...   Erstellt am 01.06.2005 - 07:43Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Seit der Umstellung von den Proxy
www.heise.de/newsticker/meldung/mail/56418
geht mein Router auch nicht mehr.
Es geht nur wenn ich den DNS Server eintrage
und meinen Rechner eine Feste IP eintrage
Als DNS erst den Router und dann AOL oder einen anderen.

Klaus




<heiho23@gmx.de>
unregistriert

...   Erstellt am 01.06.2005 - 07:44Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Gibt es ein Proxy den ich im IE einrichten kann ???




Admin ...

......

...

Status: Offline
Registriert seit: 30.05.2005
Beiträge: 179
Nachricht senden
...   Erstellt am 01.06.2005 - 07:45Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


OK, hier meine Lösung die denn auch allen PC`s meines kleinen Netzwerkes
wieder Zugang zu den Weiten des WWW verschaffte.



Auf jedem PC des Netzwerkes habe ich nachfolgende
DNS-Server eingetragen :
Bevorzugt: 205.188.146.145
Alternativ: 212.185.228.179


Für diejenigen die es lieber ansehen möchten .....



Der PC erhält jetzt also nicht mehr vom Router die DNS.
Mir eigentlich auch egal, Haupsache es funzt wieder.





Signatur
Geht nicht - gibt es nicht !
Bernutz.net | ABFC-online.de| Barleber-See.de | Webring-Sachsen-Anhalt | MDmail


Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Allgemeines. Dude 14 sebastian_jebing
DLK Allgemeines Engelskrieger5 0 engelkrieger5
- Allgemeines - PrEsSkOpP 0 pressmann
Allgemeines DePapa 0 depapa
Allgemeines der 6e Riesenbaby 5 sanjana120
Neuer Thread ...




neue Beiträge vorhanden

keine neuen Beiträge




Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
dns aol | aol dns server | dns-server aol | aol dns | aol dns-server | dns server aol | aol routerproblem | server aol | aol dns server nicht erreichbar
blank