Powered by Jabaco!

Übersicht News Mitglieder registrieren Login

Netzaehler.de

Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Mischi0 ...
Administrator
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 06.11.2008
Beiträge: 691
Nachricht senden
...   Erstellt am 11.11.2008 - 23:58Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Allgäuer Kartoffelsuppe
Zutaten für 4 Portionen:
600 g Kartoffeln
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Stange/n Porree
2 Möhre(n)
2 EL Butter
750 ml Gemüsebrühe
200 g Schmelzkäse, mit Kräutern
Salz und Pfeffer
Muskat
Majoran
4 Scheibe/n Baguette

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen, schälen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Porree und Möhren waschen und in Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und die Gemüse darin andünsten. Brühe angießen und alles ca. 15 Min. kochen lassen. Vom Schmelzkäse ca. 2 EL abnehmen und beiseite stellen. Den restlichen Schmelzkäse in die Suppe geben, diese aufwallen lassen und würzen. Backofen auf 200°C vorheizen. Die Suppe in feuerfeste Schalen füllen. Die Baguette-Scheiben goldbraun rösten, mit dem restlichen Schmelzkäse bestreichen, auf die Suppe legen und ca. 5 Minuten bei 200°C überbacken.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Guten Appetit





Signatur
Liebe Grüße Mischi
Ein Tag ohne Lachen ist ein verlorener Tag


Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Lauch - Kartoffelsuppe mit Putenfleischwurst und Roggenbrötchen Mischi0 0 mischi0
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute hat kein User Geburtstag!
----------------------------------




Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



blank