Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!


Neuer Thread ...


ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

100Octane 
10
......

...

Status: Offline
Registriert seit: 05.04.2007
Beiträge: 24
Nachricht senden
...   Erstellt am 11.04.2010 - 11:08Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hi,

mein AM 220 fährt zur Ladestation, dann in diese rein dreht sich 10x vor der Station und findet Sie einfach nicht.

Danach fährt er das Begrenzungskabel einmal herum kommt wieder und das Spiel fängt von vorne an.

Das macht er bis der Akku fast leer ist.

Fehlermeldung dass die F oder N Schleife defekt sei gibt er nicht aus (auch keine andere)

Hat da jemand einen Tipp was ich tun kann?

Beim Händler ist er in eine andere LS ohne Probleme reingefahren.

F und N schleife -300 resp. -100 angezeigt.

Weiss nicht was ich noch tun kann.

Danke für Hilfe

Gruss 100octane




Jonni ...
10
......

...

Status: Offline
Registriert seit: 06.06.2006
Beiträge: 26
Nachricht senden
...   Erstellt am 11.04.2010 - 13:18Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo,

stelle den Mäher in die Testposition (Nase des Mähers sollte genau über dem rechten Ende der Bodenplatte stehen) drücke und halte die "0" bis sich die Anzeige ändert mit ok im Menü weiter bis "F" und "N" Werte angezeigt werden.

F sollte über 300
N über 150

Ich denke F wird passen da er ja auf die Station zufährt.
Wenn N-Werte zu gering könnten die Drähte in der Bodenplatte defekt sein bzw. ein Schaden an der Spule für das N-Signal.




100Octane 
10
......

...

Status: Offline
Registriert seit: 05.04.2007
Beiträge: 24
Nachricht senden
...   Erstellt am 11.04.2010 - 13:50Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hi wenn ich den AM rechts hinstelle so habe ich F -300 und N -100

links von der Platte ist es immer noch F -300 und N 60

Muss wohl mal die Platte ausziehen und die Widerstände messen

Gruss 100octane




Jonni ...
10
......

...

Status: Offline
Registriert seit: 06.06.2006
Beiträge: 26
Nachricht senden
...   Erstellt am 11.04.2010 - 14:11Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Hallo,

die Werte sollten immer im positiven Bereich liegen, negative Werte zeigt das Gerät nur außerhalb des Arbeitsbereichs an. Stelle das Gerät genau auf den Begrenzungsdraht (die Nase innerhalb und der Hinterteil außerhalb des Drahtes und wie beschrieben die "0" drücken.

Der Wert Af für Frontsensor muss im positiven Bereich sein
Der Wert Ar für den hinteren Schleifensensor muss im negativen Bereich liegen.

Könnte sein das einer der Schleifensensoren was hat.

Gruß




PaulLangmann ...
10
......

...

Status: Offline
Registriert seit: 30.09.2005
Beiträge: 12
Nachricht senden
...   Erstellt am 25.04.2015 - 14:46Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden Beitrag verändern Beitrag löschen


Ich habe auch dasselbe Problem das er die Ladestation nicht findet, und sich immerwieder mehrfach im Kreis bewegt.
Die Werte für F > 320 und N > 200 sind aber in Ordnung.
Ich hab keine Ahnung warum der heuer so spinnt.





Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
220AC fährt in die Ladestation, Stunden später hinaus und bleibt stehen stat32 1 corsatimo
ACX230 fährt nicht aus der ladestation pichlhoefer 2 corsatimo
G2: steht voll vor Ladestation und fährt nicht bourne7 18 corsatimo
Mäher fährt nicht mehr korrekt in Ladestation Jedi 4 corsatimo
Fährt bis zur Ladestation, findet aber nicht hinein Sam2a 3 corsatimo
Neuer Thread ...

Geburtstagsliste:
Heute haben 9 User Geburtstag
Sunshine27 (33), Holzwurm (56), Fenstertechnik (56), 332700 (49), sumache1 (59), Steirer (68), Uwe (56), sumache (59), EK001 (52)


Unser neue Online Shop Adresse www.shop.mower24.de

Link: Unser Partner Forum auf Französisch http://automower-fans.les-forums.com/forums/
(Lien vers le forum Automower partenaire en français)



Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



Verwandte Suchbegriffe:
husqvarna automower findet ladestation nicht | automower 220 ac findet ladestation nicht | automower findet | automower fährt nicht in ladestation | automower findet ladestation nicht | automowerfährt nicht in ladestation | automover husqvarna faehrt nicht | 220 ac fährt schneller
blank