www.peugeotforum.at
... die Plattform für die österreichische Peugeot-Community ...



ACHTUNG: Das Peugeotforum Österreich wird nur mehr als Archiv geführt - es werden keine Neuregistrierungen mehr freigeschalten und es ist kein Posten von Beiträgen mehr möglich!

Startseite Userliste Bildergalerie Passwort vergessen? Suche Anmelden >USER LOGIN<




ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

ritzl 
Newbie


...

Status: Offline
Registriert seit: 20.08.2016
Beiträge: 1
Nachricht senden
...   Erstellt am 20.08.2016 - 12:42Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Hallo,,bin der Johann komme aus Oberösterreich,,Bezirk Schärding.
Habe ein komisches Problem mit meinem 1,9 l saugdiesel bj.2000.

Er glüht nicht mehr vor,,(springt aber an),,nur dann nagelt er im leerlauf sehr stark,,auch wenn er wärmer wird wird nichts anders,und zudem schaltet sich der Kühlerlüfter nicht ein bei 90 grad,,geht bis in den roten Bereich ,,schaltet trotzdem nicht..

jetzt die andere seite,,,ab und zu glüht er vor ,,,(sehr selten,,hab glaub ich das Zündschloss 30 mal gedreht)sobald er normal vorglüht und dann natürlich anspringt,,läuft der Motor ganz normal und ruhig,und der Kühlerlüfter schaltet auch wie es sich gehört bei 90 grad.

hab alle sicherungen im motorraum und fussraum schon überprüft auf Oxidation ,,,den wenn ich den zündschlüssel auf stufe 1 zurückdrehe,,hat ab und und das vorglühlämpchen ganz leicht aufgelächtet,,aber nicht so hell wie normal,irgendwie wie wenns ein schlechte masse hätte(wie zb.beim autohänger wenn die steckdosen rostig sind....

hab noch einen 2 ten 206 zuhause bj.1999,wollte das vorglührelais umbauen ,,doch leider passt es nicht,,es ist ein Lucas verbaut,,meins ist anders auch vom stecker her (hat so nen grünen deckel..

Sind die Vorglührelais öfter kaputt bei den modellen ? Oder das zündschloss defekt ? oder vielleicht der Sicherungskasten,,,,,eventuell ein Temperatur fühler,,

wäre für jede auskunft dankbar,,ich selber weis nun nicht mehr weiter,,,

Das fahrzeug ist noch in richtig gutem zustand achse kupplung zahnriemen alles neu,,,wäre schade drum-

vielleicht kann jemand weiterhelfen,,beste grüsse Breit Johann





Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
Expert glüht nicht vor ashape 10 peugeotboard
kennen wir den nicht..... RoadKill406 4 peugeotboard
Tempo 50? NICHT! herzversagen 2 peugeotboard
406 ESP ASR funktioniert nicht! 406erHarry 3 peugeotboard
406 springt nicht an pegchris 0 peugeotboard

Geburtstagsliste:
Heute haben 4 User Geburtstag
Hiasi205Rally (31), lucifer206 (36), Andi206 (36), superplus (39)


Das Team vom Peugeotforum Österreich
Username/Profil Rang Aufgaben Bildergalerie E-Mail Kontakt
205GTidriver Senior Administrator Gründer und "stiller" Betreiber des Peugeotforum Österreich 205GTidriver Mail senden PM senden
Lionfreak Administrator Userverwaltung, Design, Forum-Konfiguration, Moderation
Lionfreak Mail senden PM senden
bunny206 Moderator Moderation, Unterstützung der Admins bunny206 Mail senden PM senden
gti205er Moderator Moderation folgt PM senden


www.Peugeot.at Startseite www.peugeot.com






Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



blank