Willkommen im Fruchtwein- und

Honigwein-Forum!

Der Link zum neuen Forum:

http://www.forum.fruchtweinkeller.de

Unter "Neuigkeiten" ist beschrieben wie sich "alte User" im neuen Forum mit ihrem alten razyboard-Account anmelden können.

Dieses Forum ist GESCHLOSSEN! Wirklich! Neuregistrierung ist hier zwecklos! Kommt ins neue Forum!

 

 


ForumNewsMitgliederSuchenRegistrierenMember LoginKostenloses Forum!




ErstellerThema » Beitrag als Abo bestellenThread schließen Thread verschieben Festpinnen Druckansicht Thread löschen

Stefan0410
unregistriert

...   Erstellt am 07.06.2009 - 12:05Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Bei mir gab's nun die vorletzte Flasche Schlehenwein von der Ernte Winter 2007/2008.
Ich habe 60 Liter Wein trocken ausgebaut.
Faß 1 30 Liter mit Portwein-Hefe, Faß 2 30l mit Bordeaux-Hefe.
Faß 1 nach Abzug mit getoasteter Eichenspäne geklärt und beide Fässer 1:1 verschnitten.
Der Wein ist von einem erstklassigen Rotwein nicht zu unterscheiden, schon alleine die Farbe ist eine Wucht.
Hmmmm... wenn nur der Alkohol nicht wäre




Josef ...
1000 Liter Wein
...............

...

Status: Offline
Registriert seit: 06.02.2005
Beiträge: 3996
Nachricht senden
...   Erstellt am 07.06.2009 - 13:23Zum Seitenanfang Beitrag zitieren Beitrag melden 


Glückwunsch

Aber habe ich richtig gelesen, dei vorletzte Flasche?
Bis zur nächsten Schlehenernte wird das noch eine mächtige Durststrecke.





Ähnliche Themen:
Thema Erstellt von Antworten Forumname
2007er Schlehe mit Honig. Ehli 2 fruchtweinkeller
Neue Rezepte: Schlehe und Schlehe/Honig (26.10.05) Fruchtweinkeller 0 fruchtweinkeller
2007er Holunder Professore 8 fruchtweinkeller
Die Schlehe Hanisch 26 fruchtweinkeller
Schlehe 08 Sigg 8 fruchtweinkeller



Regeln im Forum

Impressum, Kontakt, Haftungsausschuss, Copyright

kostenlose Counter bei xcounter.ch Besucherzähler http://counter.foren.de/count.phptext/javascript

Impressum

Dieses Forum ist ein kostenloser Service von razyboard.com
Wollen Sie auch ein kostenloses Forum in weniger als 2 Minuten? Dann klicken Sie hier!



blank